Семена лилейника
New Daylily Seeds for Sale


У нас вы сможете купить семена лилейника и попробовать вырастить свой неповторимый и уникальный гибридный сеянец лилейника.
Заказ можно сделать любым удобным для вас способом адрес эл. почты svetapik68@gmail.com
для быстрой связи в телефонном режиме +380959021164, +380968074443 Светлана


Условия продажи



Все семена лилейника собраны в нашем саду летом ... года, перебраны и высушены в течение 48 часов, упакованы в пакеты -ziploc с последующим хранением в холодильнике. Сорта и родительские пары садовых гибридов, сеянцев принимавших участие в скрещиваниях можно посмотреть на сайте Американского Общества Лилейника ( AHS) http://www.daylilydatabase.org/ а также на нашем сайте в разделах лилейники- каталог.

Семена отправляются тщательно упакованные, исключительно заказным письмом по Украине почтовой службой Укрпочта, а также по желанию заказчика курьерской службой “Нова Пошта”. В другие страны, не имеющие ограничения на пересылку семян почтовой службой Укрпочта. Стоимость пересылки оплачивает заказчик, прибавляя ее к общей сумме заказа. Кроме пересылки курьером “Нова Пошта” – свое письмо с заказом оплачивает получатель при получении письма. Упаковка семян за наш счет и не входит в стоимость пересылки.

Оплата заказа для Украины производится почтовым переводом на мое имя и адрес. Или пополнением карточного счета Приват Банк. Для иностранных заказчиков денежным переводом на банковскую карточку (гривневая, валютная). С обязательным уведомлением о переводе. А также любой международной платежной системой по договоренности. Банковские реквизиты для оплаты будут указаны в подтверждении заказа.

За границы Украины в одном конверте отправляется до 20-25 наименований скрещиваний. Большее количество разбивается на несколько писем или оценивается по весу, как бандероль. В пределах Украины ограничений по весу нет. Письмо с семенами отправляется в течение 2- 5 дней после оплаты. Заказчику уведомляем об отправке письма и сообщаем номер почтового отправления для контроля пути слежения.
Все семена прибудут к вам сортированные, чистые, без мусора, четко промаркированные и тщательно упакованные. После прибытия семена необходимо поместить в холодильник в овощную камеру (не замораживать!!!) и хранить их там до времени посадки, соблюдая меры профилактики (проветривание, замена салфетки и т.д).

В прайс-листе указаны - № порядковый номер скрещивания, родительская формула - наименования родителей скрещивания (плод-мама Х пыльца-папа) и количество семян одной семенной коробочки полученных от данного скрещивания.

Ваша покупка может варьировать от одного семени любой родительской пары до полного набора всей семенной коробочки.
Походу продажи проданные позиции будут удаляться из списка.

Стоимость одного семени – 1 $
Для Украины стабильная цена - 1 семя = 25 гривен

На каждые 10 заказанных семян + бонус 4 семени,
подарок 5 семян
компенсация за пересылку не зависимо от объема заказа,
на заказы свыше 50 семян + дополнительный подарок!

Стоимость почтовых отправлений – заказного письма (зависит от веса письма), конверт и упаковка семян за наш счет и в стоимость пересылки не входит.
Украина 20-25 грн -Укрпочта
40 грн - курьер Нова Пошта
другие страны 4-15 $ US

Гарантируем жизнеспособность семян!

Не несем ответственности за письма, отправленные в страны имеющие запрет на пересылку семян почтой, за НЕ заказные письма (простые) отправленные по желанию заказчика по Украине и за ее пределы, за пропажу писем по вине почты и курьерской службы, а также за все последующие ваши действия с семенами!!! Также в силу биологических особенностей и генетики культуры мы не можем дать гарантии на получение запланированного результата от скрещивания! Селекция – есть отбор! Семена возврату не подлежат!

Всхожесть семян лилейника может варьировать от 10 % до 99% и зависеть от многих факторов, начиная от генетики родительской пары и заканчивая вашими последующими манипуляциями с семенами (условия хранения, способ проращивания, агротехника посадки и др.). Всхожесть семян может растягиваться от 3-5 дней до 1 месяца после посева.
Форма и размер семян могут варьировать и отличаться. Семена могут быть черные, глянцевые, гладкие, полные и чаще - слегка сморщенные, но плотные. Все семена после сбора урожая прошли неоднократную тщательную сортировку и выбраковку.

Убедительная просьба, прочитать на нашем сайте http://www.lileynic.com.ua/ все инструкции по посадке семян и уходу за сеянцами. Выращивание сеянцев лилейника процесс нелегкий! При недостатке вашего личного опыта убедительно просим следовать нашим рекомендациям по хранению и проращиванию семян. Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями продажи семян. Всегда готовы выслушать вас в телефонном режиме и дать профессиональный совет по хранению, уходу и посадке и ответить на все интересующие вас вопросы по селекции лилейника, ориентируясь на наш многолетний профессиональный опыт.

Не делайте необдуманных покупок! Претензии приниматься не будут! Если бы все полученные в результате скрещивания сеянцы оправдывали возложенные на них надежды, то цена новейшего сорта лилейника на сегодняшний день не превышала бы 5 $.
Всегда помните, СЕЛЕКЦИЯ - ЕСТЬ ОТБОР – кропотливый, серьезный и многолетний труд. Если у вас возникнут любые вопросы по селекции, НЕ стесняйтесь, звоните, пишите, спрашивайте. Всегда отвечу и помогу!

Приоритет опылений сезона 2018 года – большой размер цветка, UFO направление с гофрировкой, различная цветовая гамма с наличием глазной зоны, как дополнительным декоративным элементом окраса цветка, глазная зона с большим покрытием, двух, трехцветный край, различные формы гофрировки – волан, рюш, зубатый, игольчатый край, защипы, кристатная форма, зеленое горло. В цветовом решении – приоритет синим, голубым, лавандовым цветам и оттенкам, многоцветность окраса и контраст сочетаний цвета.

Для облегчения ориентации с выбором скрещиваний дается общая приблизительная внешняя фенотипическая оценка окраса цветков родительских пар. В опылении принимали участие исключительно тетраплоиды.

Около белый, оттенки - кремовый, шартрез, розоватый, лаванда, возможно проявление - гало, водяных знаков и наличие глазной зоны, гофрированный, рюш, золотистый кант, зубатый, игольчатый край, зеленое кайма и горло



Кремовый желтый, желтый, оранжевый, оттенки – розовый, персиковый, дынный, однотонный или глазная зона различной цветовой гаммы, гофрированный, зубатый край, пикоти, зеленое горло



Розовый (все оттенки), теплый, бэби, дынный, холодный розовый, фрез, розовая лаванда, голубоватый, лавандовый, глазная зона, водяной знак, гофрированный, игольчатый край, золотая кайма, зеленое горло



Голубой, глубокий розовый, темный фрез, лавандовый, сиреневый синий, фиолетовый пурпурный, глазная зона, водяной знак, двухцветный зубья, игольчатый край, гофрированный, зеленая, золотая, серебристая кайма, зеленое горло



Фиолетовый пурпурный, бордо, красный - все оттенки ( алый, коралл, рубиновый, малиновый, карминный,.. до черный кардинал), глазная зона, пикоти, золотистый кант, гофрированный, желтое, зеленое горло



Глаз, глазная зона, аппликация, пикоти, различная цветовая гамма, контрастное цветовое решение, двухцветный край, мультикрай, гофрированный рюш, зубатый, игольчатый край, зеленое горло



Скрещивания различных по форме и цвету родителей. Расширение границ фантазии опыления. Отход от плана гибридизации. Американские селекционеры такие опыления называют "crazy crosses"



Глазная зона – узорчатые паттерны, аппликация горла, многополосные мульти-глаза


сеянцы опылители сезона 2018




((Over The Mountain x Carpathian Warlock)x Midnight Amulet)



(Over The Mountain x Carpathian Warlock)



( Doug Warner x Doll Brazell)



((Valuable Asset x Randy Stephens) X ( Sweet Ole Man x Ruckus))



(Golden Scythian Statue x Kniaz Volodimir)



((Shores of Time X Gilded By Grace ) x Happy Happy)



((Black Sea Argonaut x Carved Initials)X Ukrainian Heroes Memory)



((Black Sea Argonaut x Carved Initials)X Ukrainian Heroes Memory)



((( Calling All Angels x Zahadoom) x (Rock Solid x sdlg)) X ((Doug Warner x Kniaz Volodimir) x Happy Happy sdlg))



(Carpathian Warlock sdlg)



(Elect Sky x Dixie Highway)



(Doug Warner X Black Sea Argonaut)



((Doug Warner x Kniaz Volodimir) x Happy Happy sdlg)



( Kniaz Volodimir x Flight Into Egypt )



(( Fantasy Fringe x Over The Mountain )X Black Sea Perl)



((Velvet Beads x Wonder of It All )X Happy Happy)



(((Caramel Fantasy x Black Sea Argonaut )x( Montana Sky X Blue Lake)) X Bella Note)



(( To Be In Love x Kniaz Volodimir) x Happy Happy)



(( Unconditional Love x Sherry Candy ) X (Caramel Fantasy x Black Sea Argonaut))



(Colors of The Dragon x (Happy Happy x Caramel Fantasy))



(Watermelon Taffy x Vermillion Flycatcher )



(( Fantasy Fringe x Over The Mountain )x Black Sea Perl)


www.lileynic.com.ua

Создание сайта: Антон Литвинов
Задать вопрос